Elimina il tuo account e i tuoi dati
Dal gioco (il modo più rapido)
- Apri Patosapo e tocca l’icona dell’ingranaggio per aprire Le tue preferenze.
- Vai su Account.
- Scegli di eliminare i tuoi dati e conferma.
Il tuo salvataggio nel cloud e il tuo account anonimo vengono eliminati dai nostri server e il gioco si azzera sul tuo dispositivo.
Via email (se non hai più il gioco)
Scrivi a soporte@debugeo.com con oggetto "Elimina i miei dati di Patosapo". Indica il tuo ID giocatore se ce l’hai (Le tue preferenze → Account). Senza di esso potremmo non riuscire a trovare i tuoi dati, perché non sappiamo chi sei.
Eliminare i tuoi dati non annulla un abbonamento attivo al Club Patosapo. Annullalo prima dal tuo account App Store o Google Play.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account giocatore anonimo (ID utente Firebase)
- Il tuo salvataggio nel cloud: progressi, monete, gemme, outfit, giardino e impostazioni conservati sui nostri server
- Il collegamento tra il tuo ID giocatore e la tua cronologia acquisti presso il nostro fornitore di acquisti
- I dati facoltativi di analisi e di arresto anomalo collegati al tuo ID giocatore, se identificabili
Cosa potrebbe essere conservato
- I registri delle transazioni che dobbiamo conservare per motivi fiscali, contabili, di prevenzione delle frodi o legali, per il tempo richiesto dalla legge (di solito fino a 10 anni in Colombia)
- Statistiche anonime o aggregate che non ti identificano più
- I dati conservati da Apple, Google o partner pubblicitari secondo le loro regole; puoi gestirli dalle impostazioni del tuo dispositivo e del tuo account dello store
Quanto tempo ci vuole
L’eliminazione dal gioco è immediata sul tuo dispositivo e si completa sui nostri server entro 30 giorni. I backup vengono sovrascritti entro 90 giorni. Le richieste via email ricevono risposta entro 15 giorni lavorativi.
Solo su questo dispositivo
Se non hai mai attivato il salvataggio nel cloud, disinstallare Patosapo rimuove tutti i dati di gioco dal tuo dispositivo.