العودة إلى Patosapo
حذف حسابك وبياناتك
من اللعبة (الأسرع)
- افتح Patosapo واضغط على أيقونة الترس لفتح الإعدادات.
- انتقل إلى الحساب.
- اختر حذف بياناتك وأكّد.
يُحذف حفظك السحابي وحسابك المجهول الهوية من خوادمنا، وتُعاد اللعبة إلى بدايتها على جهازك.
عبر البريد الإلكتروني (إذا لم تعد اللعبة لديك)
راسلنا على soporte@debugeo.com بعنوان "حذف بياناتي في Patosapo". أرفق معرّف اللاعب إن كان لديك (الإعدادات → الحساب). من دونه قد لا نتمكن من العثور على بياناتك، لأننا لا نعرف من أنت.
حذف بياناتك لا يلغي اشتراك Club Patosapo النشط. ألغِه أولًا من حسابك على App Store أو Google Play.
ما الذي يُحذف
- حساب اللاعب المجهول الهوية (معرّف مستخدم Firebase)
- حفظك السحابي: التقدّم والعملات والجواهر والأزياء والحديقة والإعدادات المخزّنة على خوادمنا
- الربط بين معرّف اللاعب وسجل مشترياتك لدى مزوّد المشتريات لدينا
- بيانات التحليلات والأعطال الاختيارية المرتبطة بمعرّف اللاعب، حيثما أمكن تحديدها
ما الذي قد يُحتفظ به
- سجلات المعاملات التي يجب أن نحتفظ بها لأسباب ضريبية أو محاسبية أو لمنع الاحتيال أو لأسباب قانونية، طوال المدة التي يفرضها القانون (عادةً حتى 10 سنوات في كولومبيا)
- إحصاءات مجهولة الهوية أو مجمّعة لم تعد تحدّد هويتك
- البيانات التي تحتفظ بها Apple أو Google أو شركاء الإعلانات وفق سياساتهم الخاصة، ويمكنك إدارتها من إعدادات جهازك وحساب المتجر
كم يستغرق ذلك
الحذف من اللعبة فوري على جهازك ويكتمل على خوادمنا خلال 30 يومًا. تُستبدل النسخ الاحتياطية خلال 90 يومًا. يُرد على الطلبات المرسلة بالبريد الإلكتروني خلال 15 يوم عمل.
على هذا الجهاز فقط
إذا لم تفعّل الحفظ السحابي قط، فإن إلغاء تثبيت Patosapo يزيل جميع بيانات اللعبة من جهازك.